Анастасия Головань просит вашей помощи. К сбору — 9800 грн

Новости | 0

В просьбах для наших детей мне очень хочется поговорить с людьми и о сегодняшнем дне. Очень хочется чтобы мои слова затронули самые тонкие струны вашей души и заставили серьезно задуматься о будущем. Ведь все в этой жизни приходит к нам для чего-то и почему-то. Вот и этот вирус пришел к нам не просто так и показал нам, как мы перед ним слабы и бессильны! Вы только посмотрите, как приструнил и усадил нас всех в своих домах этот смертельный вирус, перед которым мы все стали равны, как бедные так и богатые.

Карантин, в котором находится сегодня все человечество — это просто время, данное нам Богом для того, чтобы нам задуматься и дать себе ответ на вопрос, кто мы есть на самом деле и для чего мы вообще живем? Господь дал возможность природе отдохнуть и дышать без нас, а нас заставил бояться и прятаться в своих домах. Он даже научил нас чаще мыть руки, чтобы преподносить ко рту хлеб чистыми руками. Он посадил нас в своих домах и показал кто есть Он и кто мы, поскольку мы почувствовали себя уже «бессмертными богами»! Почувствовали привкус вседозволенности и безнаказанности, потому, что хотим, то и творим! Всю свою жизнь, мы уничтожаем природу, убивая животных, которым место быть на этой земле ровно также, как и нам! Теперь мы сидим взаперти, а животные — на свободе!

Но и тут, человек снова отличился и проявил себя с самой подлой стороны по отношению к людям и окружающей среде! Находясь взаперти, на карантине, человек находит возможность и дальше продолжает уничтожать природу, леса, животных, все живое, ради чьей-то личной выгоды…!!! Ну вот как жить и быть с такими людьми, которые устроили массовые пожары по всей Украине и дошли уже до уничтожения домов, в которых живут люди ??? Одумайся, человек, ведь ты же губишь сам себя! Ведь и у Бога, когда-нибудь закончится терпение!

Всевышний дал нам сегодня время уединиться, чтобы подумать как нам жить дальше! Ведь жить как раньше мы точно уже не сможем и не будем! Много людей размышляет и принимает происходящее сегодня не только на уровне разума, но и сердцем и всей своей ДУШОЙ! Но, к сожалению, есть еще много людей, которые не хотят даже задуматься над этим и продолжают творить беззакония! И мы не можем их изменить, это их выбор. Но мы можем изменить СЕБЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ и свое отношение к этому МИРУ, чтобы повернуться лицом к самой жизни, к вере и Богу!

Сегодня очень ответственный период для нашего с вами выбора, выбора всего человечества. Нам нужно понять и принять — кто есть человек в этом мире, свет или тьма, зло или добро? И я очень хочу, чтобы людей, имеющих реальную веру и страх перед Богом в своем сердце, было намного больше.
Молю сегодня Господа чтобы в жизни каждого из нас, было намного больше Света, радости, заботы друг о друге, тепла и любви!

Давайте и дальше будем нести в этот мир добро и благие дела! Сегодня очень много наших детей нуждаются в вашей помощи, поддержке и заботе, несмотря на все наши трудности. Одной из таких, есть наша Настенька Головань… На ней тоже отразился этот карантин, как и нас всех нас, но в отличии от нас, она не может сидеть и ждать когда он закончится, лечиться ей нужно сегодня! Онкология не ждет, у нее нет карантина! Все время карантина, девочка находится в Луганске на съемной квартире (всех студентов выселили с общежития), где она проходит онлайн обучение. Поэтому Настя в полной изоляции и выходит на улицу лишь когда ей нужно сходить в магазин или к врачу. Видимо панический страх взял верх над сознанием, как и у многих здоровых людей, и у Насти пошел сбой в организме. Ситуация усложнилась кровотечением. После обследования УЗИ у нее обнаружили полип эндометрия в матке. А так как у Насти была онкология левого яичника, который удалили,она сильно испугалась…

На сегодня ей назначен месячный курс лечения под дальнейшим контролем УЗИ. В случае ухудшения будет стоять вопрос оперативного вмешательства, но об этом мы узнаем после лечения. На это лечение и с учетом мед.препаратов, которые Настя принимает на стабильной основе, плюс успокоительные и обследования, девочке необходима сума 9800 грн.

Поэтому мы просим откликнуться всех, кто сегодня может помочь нашей Настеньке!
Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий