Анастасия Головань нуждается в вашей помощи

Новости | 0

Тепло осталось позади, и за окном уже красочная осень, которая не очень радует нас своими солнечными днями. Очень быстро летит сегодня время, тяжелое время, в котором события меняются так непредсказуемо, что иногда хочется его остановить и хотя бы мысленно вернуться в то время, когда было все стабильно, человек чувствовал себя в безопасности и человеческая жизнь – была самым ценным скарбом на земле! Как жаль, что она обесценилась, жаль, что стремление к власти, обогащение и сребролюбие стоят сегодня у многих на первом месте! Очень печально и мучительно больно наблюдать сегодня за людьми и всем, что происходит у нас на Украине и во всем мире ! Прости и помилуй нас Господи, помоги нам стать на истинный путь Твой и яви Свою славу на этой земле, пусть на все будет Твоя совершенная воля!

С дня последних новостей, которые мы писали в июне о нашей Настеньке, прошло и лето. В ее жизни тоже произошло много разных событий за это время, но она держится достойно и преодолевает их с Божьей и с нашей помощью! Мы благодарны Господу за всех, кто поддерживает и помогает ей в ее лечении, спасибо вам всем огромное! Благодаря лишь вашей, неоценимой помощи, она может с уверенностью бороться со всеми проблемами, касающиеся ее здоровья! Помимо своего основного лечения, у Насти еще и воспалилась Межпозвоночная Грыжа, дисков L4, L5, были сильные боли в спине, пришлось делать блокаду и принимать медикаменты. Как только полегчало и начала потихоньку передвигаться, началась жуткая аллергия на амброзию, которая возникает у Настюши уже четвертый год подряд, снова месяц провела дома на каплях и таблетках и снова дополнительные расходы, которых у нее нет, пришлось жить в долг…

Тяжелый выдался этот год, причем, тяжелый он у очень многих, даст Бог, скоро наступит светлая полоса в жизни каждого из нас и все трудности останутся позади!

Сегодня пришло время, полного, планового контрольного обследования, которое Настюша делает два раза в год, после которого будет консультация гинеколога (после лечения), чтобы получить необходимые рекомендации, что до дальнейшего лечения.

В обследование входит:
МРТ И КТ трех отделов, УЗИ (ЖКТ, почки, гинекология, щитовидка), кардиограмма и ЭХО сердца, все анализы крови, включая (Липидограмму, онко маркеры и маркеры на Гепатиты, Креатинин, анализы по работе надпочечников), и приобретение мед. препаратов, которые Настенька принимает на стабильной основе. На все это ей понадобится – 28750 грн.

Поэтому, Настя снова обращается за помощью к вам, дорогие наши помощники! Не пройдите мимо ее просьбы и помогите ей в ее выздоровлении! Мы просим откликнуться всех, кто сегодня может помочь нашей Настеньке! Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста!

Если бы каждый из вас перечислил ей хотя бы по 10 грн, мы легко смогли бы покрыть все нужды этой юной и очень симпатичной девочки!

Будьте быстрыми на добрые и благие дела и поступки! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этой юной принцессе и спасет ей жизнь!
По известным всем причинам, свои пожертвования пока еще, временно, мы просим перечислять на мою карточку.

При перечислении ваших пожертвований, прошу вас,пожалуйста, обязательно указывайте причину перевода: “благотворительная помощь на лечение Насти Головань”!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий