Анастасия Головань. Новый год, новые нужды

Новости | 1.02.2022 | 0

Благодарим всех, кто все эти годы поддерживает и помогает нашей Настюше в ее лечении и восстановлении после основного ее лечения. Благодаря лишь вашей помощи наша Настенька может проходить необходимые обследования и курс своего лечения.

В начале декабря благодаря вашей поддержке наша девочка смогла пройти лечение на дневном стационаре и продолжить его дома на таблетированной терапии. На прошлой неделе, лечение закончилось и Настенька прошла уже обследования УЗИ, сдала все необходимые анализы, в том числе и гистологию. Пока она ждет результат гистологии (около двух-трех недель), ей продлили лечение еще на месяц, а после результатов будет видно о дальнейшем ходе лечения. А пока мы молимся о хороших результатах для Насти, мы просим вас помочь собрать ей на месячный курс лечения, который необходимо начать уже с понедельника.

Поэтому Настя снова обращается за помощью к вам, дорогие наши помощники! Не пройдите мимо ее просьбы и помогите ей в ее выздоровлении! Мы просим откликнуться всех, кто сегодня может помочь нашей Настеньке!

Сумма сбора: 12700 грн

Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста! Если бы каждый из вас перечислил ей хотя бы по 50-100 грн, мы легко смогли бы покрыть все нужды этой юной и очень симпатичной девочки! Будьте быстрыми на добрые и благие дела ! И всегда помните, что искреннее добро, всегда вернется к вам в двойне!

По известным всем причинам, свои пожертвования пока еще, временно, мы просим перечислять на мою карточку.
При перечислении ваших пожертвований, прошу вас, пожалуйста, обязательно указывайте причину перевода: «благотворительная помощь на лечение Насти Головань»!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий