Александра Антоненко нуждается в нашей с вами помощи

Новости | 0

Прошлый год у всех был очень сложным и тревожным, особенно тяжелый он был у нашей Сашеньки.
Еле пережив обратную дорогу из Индии, где она год находилась в ожидании пересадки легких, так ее и не дождавшись, она вернулась домой, где с головой окунулась в новые трудности. Трудностей оказалось очень много и самые главные из них – это трудности со здоровьем. Все и так было очень плохо, а тут еще и Перенесенный Ковид, который еще сильнее усложнил ее общее состояние легких и ей до сегодня, приходится стабильно находиться под капельницами и принимать очень много медикаментов, которые помогают ей выживать и хоть как то держаться ради своих двух детей. На все капельницы и медикаменты уходит очень много финансов, которых у нее нет , и поэтому, ей иногда, приходится их брать в кредит.

При живой матери и родной сестре, которые выжили ее с детьми в прошлом году из дома ради квартиры, помочь Саше больше некому, у нее есть только малолетние дети и добрые, неравнодушные люди, которые все это время ей помогают. А еще есть люди, которые приютили ее с детьми в своем доме, за что огромная им благодарность! Есть на свете еще настоящие люди, которые не оставляют нашу Сашу и как могут ей помогают! Совсем чужие люди оказались для Саши роднее ее родных! Но о них не будем, не хочется даже упоминать о такой “матери”, Бог ей судья!

Все мы знаем, что  из-за  инвалидности (легкие , которые работают сегодня  на 21 %)  и плохого здоровья, Саша почти все время находится на аппарате искусственного дыхания и  работать никак  не может. Весь ее доход – это  крошечная пенсия по инвалидности, алименты на детей тоже не получает, поэтому ей с детьми приходится  еле выживать и рассчитывать она может только на помощь добрых и отзывчивых людей.   

 Сегодня мы снова просим помощи для нашей Саши.  У нее очень сложное финансовое положение, ей  необходима помощь на медикаменты, которые она принимает на стабильной основе (а это 10 – 12  тыс грн в месяц), на дополнительные препараты, чтобы капаться, на продукты ей и детям, на оплату и обогрев дома. Есть еще много разных нужд, но просит Саша только на это.

Сумма сбора: 17 500 грн

Пожалуйста, не пройдите мимо этой просьбы!

Откликнитесь пожалуйста на эту нужду и помогите нашей Саше  жить и выжить!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий