Александра Антоненко нуждается в нашей помощи

Новости | 16.06.2022 | 0

Война внесла свои коррективы в жизнь каждого из нас. Если до этого страшного дня войны, кто-то боролся только за свою жизнь, то сегодня он еще переживает и боится за жизнь своей cтраны и всего человечества в целом!

Все мы получили огромный урок, от так называемых “братьев”, которые, как воры и террористы, лицемерно и подло вторглись на нашу землю. С того дня многие даже забыли какие у них были проблемы и планы на ближайшее время.

Так и у нашей Сашеньки, многие ее личные нужды и проблемы со здоровьем пришлось растягивать и держаться как только можно, чтобы выжить и дожить до более стабильного времени, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь.

Напомню, что у нашей Саши огромные проблемы с легкими, которые работают всего на 21 процент, поэтому она уже третий год ждет свою пересадку…

Пересадка, даст Бог, будет еще впереди, только бы закончилась война, а на сегодня Саше необходимо сделать КТ, сдать все анализы крови и закупить на месяц все необходимые препараты, которые она принимает на стабильной основе.

Поэтому мы обращаемся сегодня ко всем, кто может помочь и поддержать нашу Сашу в ее самые тяжелые времена жизни.

Сумма сбора составляет – 21500 грн

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий