Карпенко Владимир. Операция на днях, а сумма не собрана!

Новости | 0

Карпенко ВладимирТо, что происходит в эти дни в Украине, касается каждого из нас… При виде трагической угрозы, нависшей над страной, сжимается сердце, болит душа, и каждый задается сегодня вопросом — что же будет завтра? В этих условиях многим уже просто не до благотворительности, но вопрос о завтрашнем дне стоит сегодня и перед родителями онкобольных детей, наших подопечных. Только у них всё это ещё сложнее, и ещё острее: «…Только бы успеть найти средства на лечение! Только бы сделать все вовремя!«.

После предыдущих двух просьб для Вовки, нам удалось собрать 10500 грн из необходимых 24500 гривен. Спасибо всем, кто откликнулся, огромное спасибо Александру! Божьих вам благословений!

Благодаря этой поступившей сумме для Вовки удалось заказать титановую пластину к эндопротезу (5000 грн) и она уже готова. Лечащий врач мальчика торопит родителей, и настаивает на операции уже на этой неделе, но так как необходимой суммы на весь операционный и послеоперационный процесс нет, ребенок зайти на операцию пока не может. Вместе с тем, удлинение протеза и установку титановой пластины переносить не хотелось бы…

Мы понимаем, что сегодня трудное время для всех нас, но если кто-то может, у кого-то есть возможность — не пройдите пожалуйста мимо этой просьбы, и помогите собрать необходимую суму ребенку!
На саму операцию, противогрибковые препараты, антибиотики, весь послеоперационный период и оплату палаты в институте травматологи и ортопедии требуется еще собрать — 14000 гривен!
Обращаемся сегодня к тем, кто имеет возможность помочь мальчику, пожалуйста откликнитесь ! Семья ребенка очень надеется на вашу помощь и поддержку!

Остановитесь на этой нужде и всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий