Владислав Белый. Новый год с новыми нуждами, К Сбору — 49 000 грн

Новости | 0

Новый год для нашего Влада начался с нового назначения и с новых нужд. Но слава Богу за все и всех, благодаря верным помощникам нашему Владу, предыдущая необходимая сума была покрыта, за что мы сердечно вам благодарны! Мы верим и дальше, что вместе с вами, сможем преодолеть любые финансовые трудности, ну и радуемся, что в новый год мы вошли без долгов. Предыдущая просьба была закрыта и Влад смог спокойно пройти свое лечение.

На сегодня, из-за появления эпилептических приступов, Владу поменяли протокол лечения, а это новые назначения, новые препараты и новые расходы для семьи мальчика.

Очень страшно и очень больно родителям, видеть какие муки проходит их ребенок, а они ни чем не могут ему помочь…!? Мне это знакомо, я знаю, что это такое, что переживают родители в этот момент, знаю как это тяжело и мучительно больно, знаю какие отчаяния приходят в эти минуты, но это нужно перетерпеть и пережить… Да, жизнь она такова, что вместе с семьей, я снова переживаю то, что не по наслышке мне уже знакомо и я стараюсь всячески поддержать их и помочь в эти тяжелые моменты их жизни. Мы все вместе молимся, верим и надеемся, что совсем скоро, все эти самые трудные дни, останутся позади, а мы будем благодарить и славить Бога за его помощь и милость к нашему Владику! Господь помогает и держит его в своей руке, а это значит, что наш Владик в полной безопасности, ведь Отец любит своих детей и никогда их не оставит! Всячески поддерживают Влада и его младшие братик и сестричка, которые очень его любят. Пока он капается они приходят к нему и развлекают его, играя в пиратов…

Мы все очень любим нашего Влада и верим в его победу над всеми жизненными преградами, он был победителем почти 10 лет и он справиться и в этот раз, а мы все будем рядом, будем помогать и молиться за его победу!

Сегодня, когда у Влада поменялся протокол лечения, расходы на один день составляют 3500 грн, и это огромные деньги для его семьи, ведь на две недели необходимо — 49000 грн. Но главное, чтобы новое назначения ему помогло, ушли приступы и ушло все плохое!

Поэтому мы снова просим помощи у вас, дорогие наши помощники, мы очень надеемся , что и в этот раз, вы не оставите нашего мальчика!

Мы хотим сказать огромное спасибо всем добрым и отзывчивым людям, которые откликаются и помогают нашему мальчику в его тяжелом лечении. Мы благодарим Бога за каждого из вас, говорим Ему спасибо, что Он посылает вас на помощь нашему Владу и молимся за каждого из вас! Спасибо вам всем огромное!

Не пройдите мимо этой просьбы!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий