Владислав Белый. И слезы и радость. К сбору — 55000 грн

Новости | 0

Повторяем просьбу для нашего мальчика и благодарим всех, кто откликнулся на предыдущую новость. Благодаря вашим пожертвованиям (5 тыс грн), сумма немножко уменьшилась и нам осталось собрать еще — 55 тыс грн, и это только на Меронем (на 10 дней) .

На сегодня Владу стало немного лучше, он потихоньку приходит в себя. Как только ему немного полегчало и на душе у всех стало немного легче, верим, что и дальше ему будет все лучше и лучше с каждым днем. На днях пришли результаты гистологии материала, который был взят во время операции. Результат обследования показал, что у Владика менингит, который, предположительно, развился в результате черепно мозговой травмы. Мы конечно все в шоке, от того, что приходится переживать ребенку, но теперь, мы хотя бы знаем, что нужно лечить. Поэтому Владу сутками капают самые сильные антибиотики, противоотечные и противогрибковые препараты. Вчера было сделано новое обследование КТ и его результат показал, что идет улучшение, отек понемногу уходит, да и температура немного спадает. Как только не будет уже температуры, Меронем надо будет прокапать еще 10 дней, а это немалые финансы. Поэтому мы просим откликнуться всех, кто только может помочь нашему Владу победить свой недуг..

Снова – тревога, и снова – новые затраты! Родители снова залезли в кредит, в новые долги, чтобы оплатить внеплановую операцию и чтобы покупать дорогие препараты на лечение своего сына.
Остался непогашенным и долг за предыдущую операцию ( удаление опухоли) в Киеве – 69 000 гривен, ради которого родители были вынужденны залезть в долги и кредиты. Пожалуйста, не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь и помогите пожалуйста семье ребенка погасить все долги!

Благодарим всех, кто уже откликнулся и пожертвовал Владу свои средства: всего за эти дни поступило 5000 грн, которые сразу же ушли на лекарства! Спасибо вам всем огромное!Мы очень просим вас поддержать семью и помочь им в лечении своего ребенка, просим и ваших молитв о мальчике и его родителях!
Не пройдите мимо этой беды, откликнитесь пожалуйста и помогите ребенку выжить и жить! Сумма к сбору только на один «Миронем» составляет 60 тысяч гривен на 10 дней!
Я вас прошу: никогда не пугайтесь больших сумм и не думайте, что ваши 10 грн не помогут и не спасут ситуацию – это есть главное заблуждение, ибо, как раз они и есть огромным благословением и главным двигателем для помощи тем, кто в ней так сильно сегодня нуждается, и именно ваши 10 грн смогут быть решающими в итоге!
Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли бы покрыть нужду ребенка! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО

Оставить комментарий