Столярчук Владислав. Необходимая нужда мальчика — 10700 грн

Новости | 0

Столярчук ВладиславКак быстро летит это время. Возможно из — за того, что последнее время, все мы находимся в каком то непривычном и непонятном для нас напряге?

Ведь не знаем , что нас ожидает дальше, и что принесет нам завтрашний день. Видимо за этой тревожной суетой, работой и всеми возникшими проблемами, мы и не замечаем, как быстро растут наши дети…

А вот мамы наших подопечных, считают каждый день и час, в ожидании самого счастливого дня для своего ребенка. Они лечат их, многое терпят, молятся и ждут, ждут когда наступит тот день, когда они смогут увидеть своего ребенка радостным и здоровым, и это будет для них самый счастливый день в их жизни.

Такая вот она несправедливая эта наша жизнь, и узнать ей настоящую цену, мы можем лишь пройдя самые тяжелые и невыносимо горькие испытания.

Так вот и мама нашего Владика ждет этого счастливого дня для своего сыночка, а сыночек трудится над собой и верит, что совсем скоро наступит такой день, в котором он уверенно встанет и пойдет своими здоровыми ногами. 

Занятия с физиотерапевтом проходят беспрерывно, мальчик очень усиленно занимается и ожидает новых хороших результатов. Но за всякий труд нужно платить, пришло время и оплаты за занятия физиотерапевту , за два месяца (январь, февраль).

А еще на следующей неделе мальчику необходимо будет пройти консультацию и дополнительные обследования в Институте травматологии и ортопедии, куда направила Владика проф. Желудкова после ее консультации в Москве, там нужно выяснить причину проблемы одной ноги, получить необходимую консультацию и рекомендации что до ее устранения. На все перечисленное мать мальчика просит помочь собрать для сына — 10700 грн

Мы сегодня обращаемся ко всем, у кого есть возможность поддержать и пожертвовать свои средства для нашего Владика. Вы сами понимаете, что финансовые возможности матери — это сегодня полный нуль.

Столярчук ВладиславВыживать на пенсию по уходу за сыном — это еще мягко сказано, ведь она почти вся уходит на оплату квартиры, что уже говорить о еде, одежде, лечении. Спасибо Богу, что мы всячески поддерживаем эту семью и помогаем им всем, чем только можем!

Мы благодарим Бога за всех, кто помогал, помогает и будет помогать этой семье! Спасибо вам всем огромное! Пусть тайные ваши дела будут всегда явными пред Богом и Он воздаст вам Свою награду за это доброе и благое дело! Да Благословит вас всех обильно Всевышний и дарует вам мир, здоровье, Веру, Надежду и Любовь!

Еще мы просим вас продолжать молиться об этом мальчике и всех детках на этом сайте!
Ведь наши искренние молитвы имеют реальную силу! И если приходят трудные испытания, мы всегда должны помнить, что они имеют свой конец, нам лишь нужно молиться и верить, что они совсем скоро пройдут!

Всегда помните, что великие награды и воздаяния мы получаем не только за то, что мы делаем добро, но и за то, что мы терпим зло. За все тяжкое, пережитое ради Бога, обязательно ждет награда, и чем труднее ее путь, тем светлее будет конец, чем труднее испытание, тем больше будет благодати Божьей, чтобы его пройти!

Поэтому будем благодарить Бога за все и всегда!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Столярчук Аллы Андреевны. Реквизиты на странице Владика:

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий