Романов Константин не сможет обойтись без вашей помощи. К сбору необходимо — 12990 грн

Новости | 0

Романов Константин

Уже полтора года я ничего не писала о нашем Косте. Со всеми контрольными обследованиями и покупкой необходимых медикаментов мама с Костей справлялись сами,говорили, что есть еще много других деток, мы как то справимся.

Результаты всех обследований были стабильно — хорошие и мы этому радовались. Но сейчас наступило время тяжелое для всех нас, а для таких семей, где больные дети, нуждающиеся в лечении и обследовании, оно стало еще труднее.

Еще и пришлось всем троим ( мать, сын и доченька) переболеть гриппом, лечились все целый месяц, слава Богу выкарабкались , а на их лечение ушли все сбережения семьи и все силы.

И в этот раз, мама Кости просит помощи у вас, дорогие наши помощники, просит помочь собрать не малую суму на обследования ее сыночка. Тем более, что после тяжело перенесенного гриппа обследование нужно делать незамедлительно.

Это плановое обследование, которые Костя проходит теперь уже два раза в год, ему нужно будет пройти его уже на следующей неделе, поэтому мы очень просим всех, у кого есть возможность помочь собрать для мальчика необходимую суму. 

Новогодние поздравления наших подопечных. 2016 год.Косте необходимо будет пройти контрольное обследование: КТ трех отделов с контрастом, УЗИ, онкомаркеры, маркеры на гепатит и все анализы крови — на все это мальчику необходимо 12990 гривен, а это огромная сума для его семьи.

Мать мальчика сегодня снова обращается за помощью к вам, дорогие наши помощники, и просит вас помочь собрать на все эти обследования для ее сына необходимую сумму — очень необходимую, но очень неподъемную для нее одной!

Эти обследования очень важны для наших детей и откладывать их никак нельзя, чтобы не дай Бог, что пропустить… Поэтому мы обращаемся сегодня ко всем, кто может сегодня помочь нашему мальчику, не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для нашего Кости!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Людмилы.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий