Рогачев Дмитрий. Я так хочу жить без боли!!!

Новости | 0

Рогачев ДмитрийЕсли сказать , что им трудно, то это совсем ничего не сказать, так как мать с четвертой стадией рака и ее сын, гемофилик от самого рождения, они сегодня не живут, но каждый день мучительно выживают. Тяжелая выпала для них доля, но они все равно не сдаются…

Болезнь окончательно уложила Нину Ивановну в постель, а Дима мучается от боли из за своей гемофилии, которую нечем сегодня лечить.

Периодически поступает помощь от добрых людей, которых мы всегда благодарим, но ее хватает ему совсем на немножко.

Сегодня у Димы и его мамы снова наступил критический момент и юноша снова корчится от боли… проблем много, но решить их им самим невозможно, можно только помочь медикаментами, но они стоят огромных денег: Фактор свёртывания крови VIII, , обезболивающие препараты, подгузники, пеленки, бинты, только на это нужно на первое время — 50 000 грн, а о питании, одежде и оплате квартиры, я уже и не говорю.

Мы конечно не оставляем их, помогаем как можем и чем можем, но потянуть такой груз одни, мы никак не можем. Поэтому, мы снова обращаемся за помощью к вам, наши дорогие помощники, откликнитесь пожалуйста, если у вас есть такая возможность! 

Остановитесь, Не пройдите мимо нужды этой семьи! У них тяжелая судьба, но они добрые и отзывчивые люди, которые не смотря на свое собственное горе, молятся о нуждах других людей и хотят помочь им чем только могут!

Да, не смотря на такую трудную их жизненную судьбу,у них многому можно научиться и главное — понять, что ценнее иметь богатую и огромную душу,чем огромный кошелек, от которого души многих черствеют к чужому горю.

Рогачев ДмитрийНо мы знаем много людей, которые открывают свои сердца и протягивают свою руку помощи нуждающимся людям. Поэтому мы и просим снова у них помощи для Димы и очень верим, что они откликнуться на нужду нашего Димы.

Чтобы остановить кровотечение и уменьшить боль, сегодня на один день, Диме необходимо принимать — хотя бы — 2 фл по 1000 мг. И когда состояние улучшиться можно перейти на один флакон в день ( стоимость которого до 4 тыс грн в разных местах ).

На фактор № 8 на сегодня и на все описанные нужды, для Димы необходимо — 50 тыс грн, чтобы остановить кровотечение, боли и стабилизировать его состояние. Хотя, этот фактор должен всегда находиться в холодильнике у таких людей и в случае необходимости его принять, чтобы не доводить ситуацию до более критической. И это всегда проблема, и проблема эта — финансы на препарат.

Где их брать каждый раз?!Ведь то, что эта семья не может себе этого позволить, это даже не обсуждается, ведь вы себе только представьте, как они выживает на пенсию по инвалидности, что уже говорить купить дорогие лекарства!

Так они и выживают благодаря добрым людям, которые им помогают, за что им огромное спасибо!

И я хочу поблагодарить всех, кто жертвует свои средства, молится за эту семью и благословляет фактором №8! Благодарю вас, дорогие наши помощники! Отдельное спасибо хочу сказать Левону за его неоценимую помощь этой семье! Да благословит Вас обильно Господь!

Божьих вам всем благословений!

Реквизиты для оказания помощи находятся на странице Дмитрия:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий