Очень весёлая и жизнерадостная девочка была, источник радости и смеха в семье, ласковая и заботливая, добрая и отзывчивая. Занималась в музыкальной школе по классу скрипки, ходила в танцевальный кружок, мечтала заниматься гимнастикой. Но однажды появилось косоглазие и вслед за ним рвота. Консультация окулиста, невролога, процедура МРТ — и через несколько дней прозвучал страшный диагноз, значение которого на тот момент просто ещё никто не понимал — опухоль ствола головного мозга. В тот момент жизнь остановилась… Облучение… Ровно через полгода ребёнка не стало… Алина мечтала отпраздновать своё 8-летие, ею был составлен список гостей, но… Эти шесть месяцев были очень страшными, о них невозможно забыть, даже если очень захотелось бы. Скоро будет три года с того страшного дня как не стало нашей Алины. Но в это невозможно поверить до сих пор, ведь Алина постоянно в наших мыслях и в серце. Жизнь, оказывается, может очень круто и непредвиденно измениться… Боль не стихает и не стихнет никогда. Дай Бог, чтобы эту боль никто никогда не испытал. Я искренне желаю этого всем.

Просим молитв об упокоении Алины Сирбиладзе. У девочки была опухоль ствола головного мозга, а неделю назад произошла остановка сердца. Ребенок находился в реанимации Охматдета и упорно боролся за жизнь…

Упокой Господи во царствии Твоем душу новопр. отрц. Елены идеже лица святых сияют яко светила и прости ей вся согрешения вольные и невольные. Пресвятая Троице, Боже наш, утеши дарами Духа Святого родителей и близких новопреставленой имена которых ведаешь.

Оставить комментарий