Пиляева Анастасия. Такие вот наши новости и новая нужда для девочки.

Новости | 0

Пиляева АнастасияС лета  мы не писали новостей о нашей Настюше. За это время  Настенька отлично  сдала школьные экзамены,  поступила  и учиться  на врача в медицинском,  в городе Запорожье, активно принимает участие во всех конкурсах  и художественных мероприятиях учебного заведения. В этом плане, ей  хоть и трудно, но все  хорошо, а вот вопрос со здоровьем остается все тот же.

Пересадка почки планируется и обсуждается, а пока девочка стабильно находится  на поддерживающих медикаментах и проходит контрольные  плановые обследования, которые вот уже подошли.
И на сегодня, в это тяжелое для всех нас  время, родители ребенка снова обращаются за помощью к вам, наши дорогие помощники и просят помочь собрать необходимую суму на обследование и на  медикаменты, на которых держится их доченька.

КТ и УЗИ  Настенька уже прошла, семья оплатила сама. Настеньке нужно еще  пройти обследование МРТ ( двух отделов), сдать анализы на все онкомаркеры, В- ХГЧ, Альфа — Фетапротеин, СА125.  Расширенный Анализ крови  с электролитами (каждые две недели) и приобрести медикаменты  на новый курс лечения : Мориамин — 2 упак; Канефрон — 3 упак. Хофитол, Линекс, Креон, Азомекс, Метопролол.
Принимать ли Кетостерил, будет решено  врачами  после результатов  всех анализов.

Итого, девочке необходимо — 9800 грн и мы просим вас помочь их  для нее собрать.

Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста на  нужду  этого ребенка!

Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее для сбора, но мы не теряем надежды, что найдутся люди, которые смогут откликнуться на эту нужду и протянут свою руку помощи и поддержки этой девчушке!

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!
Помощь можно перечислить на счет мамы девочки. Реквизиты находятся на странице Насти:

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий