Карпенко Владимир. Новые волнения и новая тревога…

Новости | 0

Карпенко ВладимирВсе вроде бы шло по плану и мальчик готовился к операции, его и госпитализировали, но перед операцией было проведено ряд нужных анализов. И выяснилось, что перед самой операцией высеялся золотистый стафилококк из ложа эндопротеза, высеялся он совсем в маленьком титре, но операцию сразу отменили и решили бороться за сохранение эндопротеза и руки.

Вове уже неделю капают по два антибиотика, три раза в день внутривенно, а с этого понедельника, на 5 дней назначено еще два антибиотика в таблетках, один из которых Линезолид. Эти 5 дней антибиотиков в таблетках, для того, чтобы «отдохнула» вена, ведь после множества проведенных химий, она единственная куда можно поставить катетер, другие просто лопаются при попытке установить «переферичку».

А далее, нужно будет капать совсем новый антибиотик – Кубицин, на фоне которого и будет проведена операция, поэтому понадобиться еще, как минимум — 10 флаконов (по одному в сутки) Стоимость 1 флакона – 1350 грн. Деньги, собранные на операцию просто тают на глазах. Родители мальчика просят помощи и поддержки у вас наши дорогие помощники, просят вас помочь собрать на антибиотики — 13500 грн

Обращаемся сегодня к тем, кто имеет возможность помочь мальчику, пожалуйста откликнитесь! Семья ребенка очень надеется на вашу помощь и поддержку!

Остановитесь на этой нужде и всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий