Микула Анастасия. Необходима ваша помощь и поддержка

Новости | 0

Микула АнастасияУ нашей Настеньки подходит время планового обследования, поэтому родители девочки снова обращаются за помощью к вам, наши дорогие помощники.

Полугодовой курс Роаккутана родители снова оплатили сами. Само обследование — 6000 евро, уже оплачено, а вот на проезд в оба конца, на переводчика, жилье на две недели и питание, уже денег нет, поэтому родители ребенка снова просят помочь собрать для их доченьки — 2010 евро.

Время для сбора сегодня очень тяжелое, а сума не маленькая, но мы не теряем надежды, молимся и верим , что до конца февраля, c вашей помощью, нам снова удастся собрать всю необходимую суму для Настюшки.

Это плановое обследование, которое повторяется каждые 6 месяцев, т.е. два раза в год. Точной даты родителям пока не сообщили, врачи еще решают на когда, но по времени и периодичности — это будет конец февраля, начало марта.

Обследование , как всегда, будет проходить в университетской клинике г.Вюрцбурга, Германия, где Настенька наблюдается и проходит противорецидивные курсы лечения.

Микула АнастасияСтоимость самого обследования — 6000 евро. План обследования родителям сообщают уже по приезду. В обязательном порядке — это МИБГ- сканирование (то, что не делают на Украине) и все, что положено по протоколу.
Роаккутан девочка принимает курсами, 2 недели через две, беспрерывно — от обследования до обследования. После каждого обследования консилиум решает, что дальше делать и как лечиться. Поэтому и в этот раз, Роаккутан девочка будет принимать до поездки в Вюрцбург.

После прошлого обследования Настеньке назначили еще один противорецидивный курс МИБГ- терапии. Таким образом, он был уже третий, надеемся, что на этот раз не назначат, сильно тяжело ребенок восстанавливаться, но, врачам виднее…

Настенька чувствует себя хорошо, подросла и очень повзрослела. Сейчас снова настраивает себя на то, что нужно оставить свою любимою собачку и уехать на некоторое время из своего дома, чтобы осуществить поездку и обследование в Германии.

Наши дети, пройдя очень тяжелый путь своего лечения, выдержав все самые сложные испытания, очень быстро взрослеют и понимают все не по годам, знают, что так надо для полного выздоровления, поэтому смиряются, делают все, что им говорят, терпят и верят в свое исцеление.

А мы с вами, наши дорогие помощники, конечно находимся всегда рядом и всячески помогаем и поддерживаем нашу принцессу! Даст Бог,что и в этот раз, с вашей неоценимой помощью, Настенька снова сможет пройти вовремя свое плановое обследование!

Реквизиты для оказания помощи

ПриватБанк
Карта № 4149 4978 7009 0216
(Фесун Лариса Анатольевна – бабушка)
Назначение платежа: «Для лечения ребенка Микула Анастасии Константиновны»

Контактные данные

Лариса (бабушка) — (067) 702-81-76
Нина Москалева (волонтёр ребёнка) — (067) 388-12-18

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий