Касяненко Владислав. Новая история. Новая просьба…

Новости | 0

Касяненко ВладиславТак как время сегодня не самое лучшее, и жизнь стала очень сложной буквально для нас всех , мы решили пока не брать новеньких на наш фонд, а помогать и заботиться только о тех, кто у нас уже есть.

Но когда в очередной раз у меня прозвучал телефонный звонок и я услышала голос молодого юноши, который сам, лично, попросил помощи, у меня стал ком в горле и я не смогла ему отказать.

Выслушала парня, и как всегда, ничего ему не обещая, сказала: «Держись сынок, с Божьей помощью потрудимся и вместе поборемся за твою жизнь…»

Такая вот она, эта наша жизнь, преподносит нам горькие сюрпризы в самые неожиданные для нас моменты.

Но ничего, если мы будем вместе, мы сможем преодолеть все трудности на нашем трудном, жизненном пути, главное чтобы рядом всегда были близкие, родные, друзья и просто неравнодушные люди,которые могут подставить свое плечо и всячески поддержать.

Я уверенна, что вместе мы сможем и поможем этому парню бороться и победить!

Поэтому я обращаюсь сегодня ко всем у кого есть возможность поддержать Владислава Касяненка и прошу помочь собрать ему на два месяца , на Вотриент — 40 000 грн.

Мальчик пережил уже сложные операции по удалению опухоли и метастаз и теперь ему необходимо пройти еще курс химиотерапии.

До этого момента семья мальчика обходилась собственными силами, но сейчас наступил период, когда закончились все сбережения семьи и Владик просит помощи у неравнодушных людей. 

Пожалуйста — Не пройдите мимо нужды Владислава и помогите собрать мальчику- 40 000 грн на химию. Очень хочется, чтобы в его голосе звучали только веселые жизненные ноты, несущие ему силу,уверенность в собственные силы, Веру, Надежду и Любовь!

Письмо Владислава, в котором сказано все:

Добрий день!
Мене звати Влад, мені 22 роки,я з с.Петрушки, Корсунь-Шевченківського р.н. що на Черкащині.
Два місяці назад при проходженні медкомісіі від воєнкомату в мене виявили пухлини. Після обстеження лікарі встановили діагноз: рак нирки з метастазом в черевну порожнину. В Національному інституті хірургії і трансплантації ім.Шалімова була проведена складна операція по видаленню нирки й метастаза. Зараз я проходжу період реабілітації, але мені потрібне подальше лікування. В Національному Інституті Раку лікар-онколог призначив курс таргентноі терапії препаратом Вотрієнт на 3 місяці. Це потрібно для зупинення росту і розвитку метастазів. Моя сім’я закупила препарат на 1 місяць, але так як багато коштів було витрачено на операцію й реабілітацію ми не маємо змоги закупити препарат ще на 2 місяці.
Вартість препарту на 2 місяці складає 40000 (сорок тисяч) грн. Я з простої сімі з села і для нас це велика сума.

Лікарі прогнозують препарат знищить мікро метастази й я зможу жити й радіти життю!
Дуже прошу небайдужих людей про допомогу!

Реквизиты для оказания помощи находятся на странице Влада:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий