Головань Анастасия. Девочке необходима ваша помощь

Новости | 0

Необходимая для прохождения контрольного обследования сумма собрана! Благодарим всех, кто поддерживает Настеньку!

Головань АнастасияМрак, пустота, холод и страх — они будут не всегда. Мы знаем наверняка, что на смену жуткой темноте наших страданий, рано или поздно приходит светлое утро воскресения. А иначе и быть не может, ведь как бы суровы ни были морозы, как бы не лютовал холодный ветер, все же на смену этому всегда приходит, время, когда зацветут сады, оживут спящие деревья и мир снова наполнится звонким пением птиц, и вновь зазвучит старая как мир история, история о грядущем торжестве добра, о победе, несклонившегося перед злом человека…

Так сложилось, что все наши дети, которые находятся на этом сайте, вынуждены каждый день бороться за свою детскую жизнь. Одни из них ещё продолжают своё тяжелое лечение, другие уже восстанавливаются после него и проходят необходимую им реабилитацию, но каждому из них нужно постоянно проходить необходимые контрольные обследования, чтобы ничего не упустить. И все они сегодня, все еще очень сильно нуждаются в нашей с вами помощи и поддержке! 

Головань АнастасияНаша Настенька, с Божьей помощью и с вашей неоценимой поддержкой, смогла пройти самые страшные дни и страдания своего лечения ( операцию, химию…) и вошла в период своей долгожданной ремиссии. Основное и долгое лечение осталось позади, и сегодня девочка со своей дружной семьей привыкают к своей домашней обстановке, о которой им пришлось забыть на долгое время. Сейчас она понемногу отходит от больничной атмосферы, у неё начали отрастать волосы, и она сама стала приходить в себя, как физически, так и морально. Девочка набирается сил и восстанавливаться в анализах, а в июне этого года Настенька ездила со своей мамой и младшенькой сестричкой на реабилитационный отдых в Поляну со всеми нашими детками. (Этот восстановительно-оздоровительный отдыхмы осуществляем уже второй год для своих подопечных).

Головань Анастасия
Головань Анастасия

Очень дружная и семейная обстановка, любовь, забота и внимание, не прошла для всех бесследно, и принесла свои добрые плоды — на отдыхе, Настюшенька очень сблизилась и сдружилась с другими детьми, а при расставании не смогла удержать своих слез прощания, и утешилась лишь надеждой на новую встречу со всеми в следующем году. На отдыхе, мы всегда были вместе с ней. Вечерами, ложась уже в постель, мы много с ней разговаривали, она делилась всеми своими успехами, поделилась и тем, что все что творилось и твориться у нее на душе, она выкладывает на бумагу. Я понимаю, что такие моменты служат исцелением для ее израненной души. Ведь она все уже понимает и осознает, а, открывая свое сердце, выражая и выкладывая свои чувства и переживания в свой отдельный дневник, она лечит свою душевную рану и освобождает в своем сердце, место для самых лучших Божьих благословений. У каждого из наших детей, вырабатывается своя восстановительная реакция на все происшедшее и пережитое ими, а нам главное правильно направить, помочь и поддержать их в этом и дай Бог, что все, что они делают, шло им всем только на пользу.

Настенька читала мне свои стихи, не смогла дочитать мне лишь один свой стих — стих о своей боли, шокирующей новости о своем диагнозе, страданиях в больнице, она не сдержалась и расплакалась… И я тоже не скрывала своих чувств, гладила ее красивые кудряшки, которые выросли после химии и говорила с ней, говорила, говорила…

Настюшин стих о маме

«Мама — с рождения!» — сказала это слово я, —
«Очень сильно я люблю тебя».

Ты, как солнышко ясное вышло с облаков и согрела меня своей теплотой.
Через всё мы вместе с тобою прошли,
И радость и горе вместе пережили.
Тогда ещё обижалась на тебя,
Не понимала, что ты хочешь чему-то научить меня.
Ведь ты очень мудрая и понимающая,
Самой тебе в жизни жилось нелегко,
Но ты знай, что мы вместе всегда будем рядом с тобой.
Прости, мамулечка, за всё и никогда меня не покидай,
Я знаю, жизнь не вечна,
Но всё же мне хотелось верить, что ты навсегда останешься со мной…
Ведь я об одном лишь Всевышнего молю «Храни людей, которых я люблю!»

Головань АнастасияЯ люблю их всех, и каждого в отдельности, так как все они очень разные и каждый из них является индивидуальной личностью, и к каждому из них необходим свой отдельный подход. Я очень сильно к ним привязана, в общение с ними, у меня открывается новое дыхание жизни и желание — сделать для них все, что только в моих силах, лишь бы только всегда, видеть их счастливую и радостную улыбку!


Время пролетело так быстро, что нашей Настюше снова необходимо проходить контрольное обследование, которое назначено на 12 июля. Это будет КТ трех отделов с контрастом, УЗИ БП и МТ, онко-маркеры (АФП, ХГЧ) и маркеры на гепатит. Всё это обойдется семье в сумму около 5790 гривен.
Родители девочки просят вас, наши дорогие помощники, помочь им собрать необходимую суму на обследование для их доченьки.

За все это время мы узнали ваши открытые,сострадательные и понимающие сердца, видим и ощущаем и ваши пожертвования и ваши добрые дела!
Огромное спасибо вам всем за вашу помощь и ваши молитвы, спасибо всем, кто поддерживает и помогает нашей Настеньке — я благодарю Господа за каждого из Вас! Пусть Вас и ваших близких всегда сопровождает Божья любовь и Его Отцовская защита. Да благословит вас всех Господь и не пройдет мимо вас и ваших близких, но дарует вам крепкое здоровье, мир и семейное благополучие!

Если у вас есть возможность помочь девочке, не пройдите пожалуйста мимо этой просьбы!
Помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать огромным благословением для этой девчушки!
Помощь можно перечислить на счет мамы.

  • Реквизиты для оказания помощи
    Приватбанк
    Карточка № 4405 8850 0917 1312
    Головань Елена Генадиевна
  • Контактные данные
    Головань Елена (мама) — (050) 804-92-43
    Нина Москалева (волонтёр) — (067) 388-12-18

Большая просьба при перечислении средств сразу же сообщать об этом мне, волонтёру ребёнка (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы, сразу закрыть сбор, так как помощь нужна еще многим другим нашим деткам. Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий