Берило Элеонора нуждается в срочной помощи

Новости | 0

Молодой и красивой девушке нужна наша поддержка и финансовая помощь на операцию. Элечка очень просит помочь ей, чтобы выжить и жить полноценной жизнью.


Теряя вес, она даже не могла себе представить, что причиной этого, станет страшный диагноз!!!
Вот , что она пишет:

«С начала 2020 года начала терять вес, за полгода потеряла 15 кг. При осмотре гинеколога обнаружили умеренную дисплазию. Сделали биопсию шейки матки, показало третью степень дисплазии. Биопсия с удалением аномальных клеток была сделана некорректно, обратилась по протоколу к онкогинекологу. Подтвердили третью степень дисплазии, по причине некорректно проведенной операции. После чего, была назначена повторная операция и осмотр + вакцинация. Не получилось вовремя прийти, так как понимала, что на лечение нужны будут большие деньги, а их у меня не было, а помочь мне совсем некому. Через некоторое время у меня начались боли. Вес снизился с 54 до 38-37 кг. Была направлена к онкогинекологу на осмотр, где и была обнаружена тяжелая дисплазия шейки матки (онкология), резко выраженная не классифицированная в других рубриках. Операция назначена на понедельник 25 января по конизации шейки матки и вакцинации.

Операция стоит огромных денег, которых у меня нет, поэтому я и прошу помощи у всех добрых людей, у которых есть возможность помочь мне ее оплатить…»

Ситуация сложная, но исправимая, главное операцию сделать вовремя и находиться под наблюдением врачей.
Времени до понедельника осталось совсем мало, поэтому, мы обращаемся сегодня ко всем, у кого есть возможность помочь Елечке!
Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста на эту просьбу!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для этой юной девушки и спасет ей жизнь!
Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли бы покрыть все нужды этого ребенка!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий