Асанов Тимур. Позитив как лекарство

Новости | 0

Я испытываю огромную радость и чувство глубокой благодарности, чтобы передать людям, которые появились в жизни Тимурчика после наших просьб. Огромное Вам всем спасибо за вашу помощь, за ваши пожертвованные средства и добрые слова поддержки. Благодарю коллектив Киевской городской прокуратуры, Владимира и других людей с добрым отзывчивым сердцем, которые принимают участие в нелегком лечении мальчика. Да благословит Вас всех Господь и не оставит без награды!

Асанов Тимур

Вчерашний день рождения был особенным для мальчика. Все окружили его вниманием и поздравлениями. Первой конечно ребенка поздравила мама, позвонили поздравить сестрички, позже Тимура поздравил его лечащий врач, а также родители и дети отделения. Но больше всего мальчик жил в ожидании нашего прихода. Увидев меня с моей командой, ребенок прыгал от радости на своей одной ножке, потом залез на самое высокое место дивана и с нетерпением ожидал желаемого подарка.

Получив свои заказанные подарки и любимый торт со свечами, он светился от радости. Увидев сына счастливым и радостным у матери на глазах выступили слезы…, но это были слезы всего этого позитива…. Нет ничего дороже на свете, чем видеть здоровым и счастливым своего ребенка. И не какие богатства этого мира не смогут нам их заменить. Мира вам и Божественного здоровья! Берегите и цените себя и своих близких!!!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий